全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班通知 >> 正文 教改班通知
​关于重庆兴农融资担保集团有限公司唐弋夫副总经理来我校作学术讲座的通知
作者: 2017/10/08 09:24:37 阅读数:


报告题目:融资担保模式的探索与实践
报 告 人:唐弋夫  副总经理  (重庆兴农融资担保集团有限公司  副总经理)
主 持 人:唐德祥  教授      (经济金融学院  副院长)
时   间:  2017年10月11日(星期三)晚上19:00
地   点:  至善楼600学术报告厅
 

报告人简介:
唐弋夫,男,生于1972年1月,重庆忠县人,高级经济师,研究员,第四届“重庆市十大杰出青年”、科技部农村中心投融资项目评审专家。
曾参与“三金三乱”清理整顿,农业银行“一分二脱”改革,参与了重庆信用联社组建,农商银行改制和赴岗上市等改革工作,是全国首家专司“三权”抵押担保融资机构——重庆兴农担保集团的主创者之一。
曾先后在乡镇信用社、区(县)信用联社、市人民银行、市政府金融办、农商行总行从事会计、信贷、业务管理、风险监管、审计稽核、投融资等工作,在沙坪坝区、万州区信用联社担任副主任、主任、理事长,在农商行万州区、大足区支行担任党委书记、行长,在重庆农商行总行业务管理部任总经理。现任重庆兴农担保集团公司党委委员、副总经理。
欢迎广大师生踊跃参与!


                                                                                                                        经济金融学院
                                                                                                                       2017年10月8日