全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
16级金融教改实验班走进招商银行
作者: 2017/06/12 17:25:24 阅读数:

 2017610日上午10点,我们跟随领导一起来到巴南区新市街的招商银行,一位从川外毕业的工作人员为我们讲述了和招商银行相关的一些历史和发展进程。 

 

   招商银行重庆分行于1996年成立,距今已有21年的历史,自成立后一直秉承着招行系统自上而下的“因势而变,因您而变”的服务理念,根据重庆实际经济情况,顺应时代的步伐充分发挥自己的潜在优势。

 

   在其介绍了运营管理部,人力资源部,授信审批部,监察保卫科等一系列组成银行运行系统的部门构造之后,又为我们介绍了其根据时势发展起来的多项特色产品,例如提供具有客户分群,精细化管理,资产配置,私人管家和每季决投会等多元化服务的财富管理,可以进行多币种刷卡,可享受高效率和低廉成本的境外转账和多次往返签证的境外特色服务。

    

   在简洁办卡的同时,可以提前建立征信档案,享受高额度的特色定制卡片以及随带的永久有效积分和多样礼品优惠的信用卡业务等。

 

   通过此次行程我们也通过专业人士讲解了解到一些和自己金融专业相关的理论知识,扩充相关的知识面,为将来增添基础。

 

 

招行经理为教班班同学们讲解招行发展历史

 

教改班同学认真观看招行宣传视频

合影留念