全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
16级教改班拓展训练
作者: 2017/04/24 16:01:51 阅读数:

 

   

   2017422日至23日,重庆理工大学经济金融学院的老师们同16级金融教改班的同学们一起度过了一天半的时间,进行了非常有意义的高强度团队体能协作训练。
   4
22日下午,全体人员一起攀登歌乐山。顶着午后的阳光大家成群结队地行走在绵延不断的石梯上,止不住的汗水并没有让谁停下脚步,当站在歌乐山上眺望四川外国语大学,相互扶持的同学们难掩开心的笑颜。
 

  在到达目的地后,为了准备第二天的高强度活动开展,全体人员调整休息。同学们聚在一起唱歌聊天,在吃过晚饭后,一起用手机的灯光照亮这美好的“狼人杀之夜”。有的同学说从来没有想过二三十个人坐在一起玩狼人杀的感受是这样有趣刺激,有同学说大家能够在金融教改班遇见该是多么幸运的事情。

   423日,在几个小游戏过后,教练将同学们分成两组,分别开启了团队信任与体力的挑战。
两位同学将站置左右两侧伸出双臂相搭,后面的同学依次效仿形成一座'桥梁',被绑住双手的同学高声提醒在楼梯下方的同学,随着倒数声的结束,一双双手臂搭成的桥梁将倒下同学的身躯稳稳托起,一次次的倒下,一遍遍的铿锵有力的答复似是安慰又似鼓励,被砸红的印记烙在手臂上,却引不起一丝的退缩,心和心之间搭起一座无形的桥梁。

歌乐山

 

训前

 

 

信任的考验

 

 

毕业墙的合作

 

结训