全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
15级中美金融教改班密苏里大学外教专业课首次授课圆满结束
作者: 2017/07/22 12:33:40 阅读数:

 

2017720日上午,15级中美金融教改班同学进行了暑期外教专业课程最后的考核。考试结束后,学院领导亲临教室与同学们交流,并对本次暑期课程进行总结。

 

早上八点二十分,教改班的同学们像往常一样准时来到教室,由来自美国密苏里大学的Dr. Ivey组织进行个人与家庭理财(Personal and Family Financial Planning)外教专业课程的最后考核。考场上,面对全英文考题,同学们沉着应对,以平日的积累与练习为依托,认真完成考试,并取得了优异成绩。

 

 

在课后的Office Hour中对同学进行有针对性的个别辅导

 

在本次为期三周的暑期外教专业课程中,15级教改班的同学们以极高的专注度和学习热情,圆满完成了学习任务。学习期间,同学们不但在课堂上对专业知识的学习保持着精益求精的严谨态度,更在课堂之外的office hour与外教积极交流,在中西方文化的交流与碰撞中,体会文化多样性所带来的别样风情。

 

 

谢非院长代表学院向Dr.Ivey表示感谢

 

考试结束后,学院领导谢非院长、章晓英副院长、金融系主任张苏林老师及教改班班导师沈学恩老师来到教室看望教改班同学,并举行15级中美金融教改班外专课程结课仪式暨2016-2017学年第二学期期末总结大会。

 

 

章晓英副院长向DR.Ivey 赠送纪念品

 

结课仪式上首先由章晓英副院长为外教Dr. Ivey赠送来校授课的纪念品,并对Dr. Ivey不远万里来到中国为教改班同学授课表示感谢。随后,各位出席的院领导和老师分别发言,对同学们在暑期课程表现给予了充分肯定,并与同学们交流对本门课程的收获和感悟。

 

最后,由谢非院长进行总结发言。谢院长首先肯定了教改班同学们在本次暑期课程期间的良好表现,并与同学们交流本次暑期课程的收获与心得体会。随后,谢院长与教改班同学共同回顾了本学期表现,并激励同学们对下学期专业课学习做好充足准备。

 

 

谢非院长给同学们讲话 对本学期进行总结

 

正所谓“爱之深,责之切”,从学院领导对同学们的谆谆教诲可以看出,学院各领导对班级倾注了极大的心血,致力于将教改班同学打造成中国未来金融行业的尖端力量。而中美金融教改班同学作为学院重点培养的精英人才,更要树立远大理想信念,以出国和考研为下学期的主要奋斗目标,在学好专业课的同时,更为未来成为金融行业领军人物的发展方向打下坚实的基础。

 

 

 

(文/杨宇歌 图/刘均)