全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
2017级金融学教改班赴四川外国语大学学习
作者:王南甫 2017/09/30 09:17:23 阅读数:

 

在刚刚结束军训后,9月29日上午,经济金融学院召开2017级金融学教改班四川外国语大学学习动员会,学院院长谢非对金融学教改班40名同学赴四川外国语大学学习进行了部署并提出要求,学院党总支书记聂凌主持会议。副院长唐德祥、党总支副书记臧仁德,学院办公室、学生工作办公室、金融学系负责人以及专业教师代表出席会议。    

动员会上,谢院长首先对通过学校严密选拔、考核录取的40名同学表示欢迎,并对赴四川外国语大学进行为期1年的培养和学习进行了总体介绍和安排。他谈到,赴四川外国语大学进行为期1年的学习是中美金融学“1+2+1”教改班项目的人才培养特色,也是我市高校校际合作的标杆。  

谢院长对全体同学提出要求,一要进一步提高认识,珍惜难得的机会,带着问题、思考去学,让自身的语言能力得到提升、视野得到开拓、理论得到升华、素质得到涵养;二要严格遵守学习、生活纪律提升学习质量,学有所成,学有所获;三要沉下心来认真学习,始终保持良好的学习氛围,保持高昂的学习热情和学习动力。  

下午,2017级金融学教改班全体同学由学院领导领队,集中乘车赴前往四川外国语大学。届时,四川外国语大学将根据人才培养计划对40名学生进行高标准的授课和培养。  

目前,中美金融学“1+2+1”教改班赴四川外国语大学国际商学院学习已经实施1期,效果斐然。