2016级中美金融教改班学子在重马大放异彩-重庆理工大学中美金融学教改实验班
全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
2016级中美金融教改班学子在重马大放异彩
作者: 2018/03/26 11:00:55 阅读数:

烟花三月跑重马,金融人追风与春行。

325日上午八点,2018重庆马拉松赛在南滨路开跑。2016级中美金融教改班学子的身影活跃在重理工经济金融学院迷你马拉松队中,大放异彩。

虽小雨蒙蒙,大家的热情却丝毫未减。长空下一声枪响,这场长跑盛宴正式开始,教改班全体队员身穿队服,开始5公里征程。一往无前奔跑着的荧光色在雨幕中践行着自己的跑马梦。

“继续跑,带着赤子的骄傲。

生命的闪耀,不坚持到底怎能看到。

与其苟延残喘,不如纵情燃烧吧。

为了心中的美好,不妥协直到变老。

不为掌声,只为梦想。参加本次马拉松的教改班队员全数跑完全程,且笑容依旧。这依赖于学院组织的赛前长时间的训练,也依赖于每一名教改班学子一直的坚持与拼搏。

      参加重马是教改班教育坚持的教学内容之一,旨在传授学生知识的同时,要保证每一名教改班学子有良好的身体素质。不怕苦,不喊累,更是教改班强大精神意志的体现。