天赐奇葩,笑对韶华-重庆理工大学中美金融学教改实验班
全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
天赐奇葩,笑对韶华
作者: 2018/05/09 13:19:17 阅读数:

        

    201857日,经过初赛的精心准备,黄金三期的同学取得优秀的成绩并成功拿到四川外国语大学第五届班级风采大赛暨班服设计大赛的决赛的入场券。展现班级风采,凝聚班级力量,体现创意创新是此次比赛的初衷也是目的,黄金三期的全体同学职能分配有序,团结一致,体现了极强的班级凝聚力,通过决赛的精彩表现,取得了最佳人气奖的好成绩!  

 

                                                                  (图为四川外国语大学第五届班级风采大赛暨班服设计大赛决赛现场)  

教改班所有参赛人员在轻松愉快的氛围下,排练着节目,旨在将班级风采的最好一面展现在舞台上,在一片片欢声笑语中,班级凝聚力不断的增强,而这宽松却不乏认真的态度,正映现了黄金三期的班级口号“天赐奇葩,笑对韶华”!

 

                                  (图为决赛前备战区同学们的合影留念)

       决赛现场上,助威的同学呐喊声此起彼伏,台上表演的同学们沉着冷静,将班级节目的五个部分一一表现出来,获得了评委和台下同学们的一直好评,以碾压式的成绩取得了最佳人气奖的好成绩!  

                                                    (图为参赛代表开场秀现场和班级表演现场)  

在一片欢声笑语中,川外第五届班级风采大赛暨班服设计大赛圆满落下帷幕,黄金三期的同学们在此次活动中收获颇丰,一套套整齐的班服不仅展现了班级出色的风貌,也体现了班集体厚重的凝聚力量,像一个家庭一样有付出,有奉献,有担当,有责任,这次比赛也是重庆理工大学2017级金融教改班在川外生活的华丽一笔。

                                                  (图为班级全体同学的合照留影)