全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
2017级中美金融教改班结业典礼顺利举行
作者: 2018/07/14 21:43:31 阅读数:

重庆理工大学与四川外国语大学校级合作项目——重庆理工大学经济金融学院2017级中美金融教改班赴四川外国语大学国际商学院学习圆满完成。713下午,我校2017级中美金融教改班结业典礼在四川外国语大学举行。

重庆理工大学教务处副处长张晓容,经济金融学院院长谢非、党总支书记聂凌,经济金融学院副院长章晓英、党总支副书记臧仁德以及学院办公室、学生工作办公室负责人出席结业典礼。四川外国语大学教务处副处长陈汝平国际商学院院长李训、副院长李江,以及任课教师代表等出席。全体2017级中美金融教改班同学参加结业典礼。典礼由四川外国语大学国际商学院副院长李训主持。

会上,与会领导、老师和同学们一起观看了教改班的纪念视频。典礼在学生的节目表演中拉开帷幕。班级17位男生表演了有趣的歌曲串烧,23位女同学通过原创的诗朗诵表达了在川外学习一年的收获和离别情谊。

四川外国语大学教务处副处长陈汝平同志宣读了《四川外国语大学关于授予2017级中美金融教改班40名同学结业证书的决定》并为同学们颁发了证书。重庆理工大学教务处张晓容宣读了《四川外国语大学关于表彰2017级中美金融教改班先进个人的决定》并为获奖同学颁奖。

学生代表王浩宇在发言中指出,在川外一年的学习收获很大,对回到重理工的学习充满期待,对未来更加自信。教师代表潘瑶在发言中表示,希望同学们带上四川外国语大学对大家的殷勤期望和祝福,努力去追求自己的梦想。

 

      经济金融学院院长谢非在讲话中指出,中美金融教改班赴川外学习非常的成功,川外在课程安排、教师安排等方面给予了大力的支持,各部门给予了大力的协助,他向川外的领导、老师表示了衷心的感谢。谢院长希望各位同学在回到重理工,尽快的适应理工的学习、生活,将“川外”的优良传统和文化,带回“重理工”,努力学习,早日实现到密苏里大学的留学理想,成为一名有梦想的中国金融人

     2017级中美金融教改班赴四川外国语大学学习完成,标志着我校和四川外国语大学的校级第二次合作项目取得了圆满成功。