全站搜索:
栏目图片
当前位置: 首页 >> 教改班新闻 >> 正文 教改班新闻
经济金融学院黄金四期举行在川外学习心得交流会
作者:张瑞祺 2018/10/22 23:48:03 阅读数:

        1022日,经济金融学院书记、国际部老师和黄金三期的两位学长来到了四川外国语大学与在读黄金四期的学生进行交流。此次两位老师和学长来的目的主要是询问大家对这里的学习生活的看法和体会。

 

 

 

 

   由于大家刚认识不久,所以在大会开始时都比较羞涩,没有人积极举手发言。在班长和老师的积极带动下,气氛逐渐变得活跃起来。大家各抒己见,绝大部分同学唯一对川外的遗憾就是课程安排的太满,没有时间去课下复习和预习下次的课程。关于此问题,两位学长也做出了回答:由于教改班的特殊性,第一年要考过英语四六级专业考试,时间紧,任务重,所以英语课程安排较多,其目的在于让同学们能在四六级考试中取得更高的分数,之后大二的课程会好很多。 

两位学长学姐

   一些小问题学长和书记也认真的做了回答,在解决完所有大家的问题后,学院书记作出总结性讲话。中美金融教改班是经济金融学院的尖刀班,更是学校未来的骄傲。No pains, no gains 我们肩上的担子很重,但是我们的收获会很大,我认为这是值得的。学院书记对黄金四期的同学寄予厚望,并希望大家合理安排好时间,在课余时间多运动,强身健体,劳逸结合,学业健康两不误!